Un avant goût de la Grèce avec l'huile Kalios !

Kalios, des terres du Péloponnese aux plus belles tables françaises !

Pierre-Julien et Gregory Chantzios se destinaient aux métiers de la finance jusqu’à ce qu’ils  voyagent pendant plusieurs mois aux Etats-Unis. Déclic, révélation ? A leur retour ils n’ont plus qu’une idée en tête : retrouver leurs racines. Pierre-Julien et Gregory sont franco-grecs et depuis plus de 8 générations leur famille produit artisanalement de l’huile d’olive et des olives dans le sud du Péloponnèse.  Début 2011,  les deux frères enfourchent leur scooter, assaillent les restaurants avec leurs bidons d’huile familiale et arrivent à séduire les papilles des plus grands chefs étoilés parisiens. En deux mois, 30 bidons de 5 litres  sont écoulés.
Aujourd'hui, le marché s'est élargit, tout le monde peut donc s'offrir une jolie bouteille d'un des meilleurs crus cette production artisanale, sélectionné par des grands chefs.

 

Retrouvez plus d'information sur leur site internet ou sur leur Blog.